От автора: фан-фик на тему первых племён: Леопардового, Львиного и Тигриного.
Пролог.
Тусклый лунный свет пробивался в пещеру, в которой сидели три огромных кота. Один был рыжим в чёрную полоску, другой был песчаного цвета, с небольшой "гривкой", а третья кошка (это была именно кошка) была палево-пятнистая, с черными пятнами, похожими на следы кошачьих лап.
Первым заговорил кот с тигриным окрасом.
- Ну что же, Леопардовая Звезда, Львинозвёзд. Перед нами стоит непростая задача - нам надо будет создать три племени, по велению наших Звёздных предков. - Кот немного запнулся и посмотрел на Леопардовую Звезду, будто-бы ожидая её ответа. Кошка посмотрела ему прямо в глаза, и за долгие луны он увидел в них нечто похожее на смятение.
-Я думаю, он прав. -Коротко ответил Львинозвёзд, не сводя глаз с прекрасной предводительницы.
- А я думаю, что нам пора повзрослеть. Кто захочет идти в наше племя, в котором все должны охотиться друг для друга, а не для себя? Бродячие коты, у которых на уме лишь заполнить желудок хоть отбросами? Или домашних кисок, которые никогда не охотились?
Услышав подобные слова, предводители нахмурились и переглянулись друг с другом. Подобные слова лишь разгневали котов.
- Ты что, хочешь прогневать Звёздное племя!? Леопардовая Звезда, ты в своём уме? - Строго сказал Львинозвёзд, с укоризной посмотрев на Леопардовую Звезду.
Кошка недовольно зарычала, но перечить более мощному коту не стала. Тем временем коты переглянулись между друг другом.
- Ты как всегда прав, Львинозвёзд, - Внезапно нежным голосом сказала Леопардовая Звезда, и потёрлась носом о нос с палевым предводителем, да так нежно, что у Тигрозвёзда аж зачесалось под шкурой от ревности, но он промолчал. "Львинозвёзд более опытный, чем я. У любой бы свело голову от этого мудрого кота!" - Оправдался сам перед собой тигровый предводитель.
"Тигр, Леопард и Лев. Первые племена. Fun-fic (c) Огненная Звезда."
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-08 17:20:15
Страница: 1